VALOR DO ESTOQUE NA POSIÇÃO

Última atualização: 17 de maio de 2021
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Como gerar o relatório VALOR DO ESTOQUE NA POSIÇÃO em Excel:

• Vá no menu em Relatórios> Estoque e escolha o relatório Valor do Estoque na Posição

VALOR DO ESTOQUE NA POSIÇÃO

VALOR DO ESTOQUE NA POSIÇÃO

Com o módulo  aberto você insere a data de consulta desejada, a empresa, e pode escolher dentre diversos filtros, como grupo, marca, produtos específicos, agrupar da melhor maneira que lhe atender, escolher o que vai aparecer ou não, fazer seu relatório de maneira personalizada!

Depois de todos os filtros escolhidos basta ir no botão Excel para gerar seu arquivo!

O mesmo também pode ser encontrado na pasta: apps/invistto/report/temp

Caminho na pasta do relatório Valor do Estoque na Posição

Excel Valor do Estoque na Posição

Pronto seu relatório foi criado com sucesso no Excel!