EMITIR NOTA PARA MAIS DE UM PEDIDO DE VENDAS

Início|EMITIR NOTA PARA MAIS DE UM PEDIDO DE VENDAS

EMITIR NOTA PARA MAIS DE UM PEDIDO DE VENDAS

Tempo estimado de leitura: 1 min

Como emitir uma nota única para mais de um pedido de vendas?

Pedidos de venda para um mesmo cliente

Nota Fiscal para dois ou mais pedidos

Nota Fiscal para dois ou mais pedidos

Gerar NFC-e & consultar

Vá para o módulo NFCe através do pedido de venda

Vá para o módulo NFC-e através do pedido de venda – escolha um dos pedidos do cliente e aperte a setinha ao lado do ícone do NFC-e, e escolha a opção gerar e consultar

No módulo de NFCe use o botão alterar

Uma nota com o pedido escolhido foi gerada

Uma nota com o pedido escolhido foi gerada, use o botão de alterar para editar a nota já existente incluindo os demais produtos relacionados ao outro pedido de vendas

Dentro da nota utilize o botão Importar

Importar demais produtos

Os produtos do pedido selecionado já vão aparecer na nota, utilize o botão Importar, para incluir os demais produtos do outro pedido

Selecione os produtos que deseja incluir na nota

Confirmar

Ao utilizar o botão Importar, uma tela já com o nome da cliente irá abrir. Utilize o botão filtrar para que apareçam todas as opções de produto daquele cliente e, em seguida, selecione os produtos que você quer adicionar à nota já existente. Por fim, confirme a operação!

Confira se os novos produtos selecionados entraram na nota

novos produtos

Confira se os novos produtos entraram na nota. Confira também os totais da nota e o financeiro!

Gravar e Transmitir

Gravar e trasnmitir

Depois disso use o botão para gravar e transmitir a sua nota!

Confirme sua operação

Ok

Nota para mais de um pedido de vendas concluída com sucesso!

Lembre-se: Assim como você pode fazer isso para 2 pedidos, pode fazer para quantos pedidos desejar! Basta selecionar e importar os produtos que deseja que saia na nota!

Da mesma forma, você pode emitir a nota para pedidos com clientes diferentes, desde que o Responsável financeiro seja o mesmo para todos os pedidos de venda selecionados, pois é no nome dele que será emitida a Nota!!