Mala Direta/CRM

Início|Mala Direta/CRM

Mala Direta/CRM

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Mala Direta/CRM – INVISTTO

Abaixo, como enviar uma Mala Direta, no INVISTTO

• Acesse o módulo “Consulta de Clientes”, no menu “CRM”;

• Na aba “Auxiliar”, altere as seleções de acordo com o tipo de mala-direta que você deseja fazer. No caso abaixo, exemplo para mala direta por e-mail.

• Faça os demais filtros desejados, utilizando as abas “Geral”, “Avançado”, “Receita” e “Campanha”;
  • Utilize o botão “Filtrar” para visualizar os clientes selecionados;
  • Você pode utilizar o botão “Exportar para o Excel” para criar uma planilha com os clientes selecionados;