Como Liberar/Proibir a alteração de Datas (Pedido de Venda/Mov. Financeira)

Início|Como Liberar/Proibir a alteração de Datas (Pedido de Venda/Mov. Financeira)

Como Liberar/Proibir a alteração de Datas (Pedido de Venda/Mov. Financeira)

Última atualização: 9 de novembro de 2020
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para liberar ou proibir a alteração de Datas (Pedido de Venda / Movimentação Financeira)

Utilize “Ações e Permissões”, dentro do menu “Ferramentas”, “Configurações”, conforme imagem ao lado.

Quando o usuário for “Administrador”, ele tem acesso para alteração de datas, mesmo se não tiver acesso a esta “ação/permissão”;

Se o “Parâmetro do Sistema” – SYS_IMPLANT estiver marcado como Falso, todos os usuários ficam com acesso a Data.