INVISTTO – Pasta NFE

Início|INVISTTO – Pasta NFE

INVISTTO – Pasta NFE

Tempo estimado de leitura: 1 min

As pastas 001 a 999 representam cada empresa do INVISTTO

Na pasta “cert”, encontram-se os certificados digitais do tipo A1.

Na pasta “report”, os arquivos de relatório correspondentes aos modelos de DANFE. Os relatórios podem ser modificados para atender alguma particularidade do usuário.

Na pasta “schemas”, encontram-se os arquivos que contém a definição das regras de validação de cada documento fiscal.

Notas Recebidas

invistto-pasta-nfe-001

Divisão da pasta da Empresa

As pastas com “ano”, contém os arquivos XML recebidos pelo módulo de Compras. Cada pasta de ano é dividida em meses. Dentro dos meses, os arquivos.

invistto-relação-notas-recebidas

Os arquivos podem ser enviados à contabilidade, através do relatório “Notas Recebidas”

A pasta “log” contém o log de envio dos arquivos XML para o site da Receita. Auxilia na identificação de problemas ocorridos.

Notas Emitidas

invistto-nfe-xmlarq

Pasta “xmlarq”

A pasta “xmlarq” contém os arquivos XML, antes do envio para o site da Receita. Quando ocorrem problemas no envio, podem ser utilizado para recuperar o arquivos de retorno (xmlret).

A pasta “xmlenv” contém os arquivos XML com as requisições ao site da Receita. Também auxilia na identificação de problemas.

A pasta “xmlerro” contém arquivos XML relacionados a algum problema ocorrido.

invistto-nfe-xmlret

Pasta “xmlret”

A pasta “xmlret” contem os arquivos XML assinados, após o envio para o site da receita. É a pasta principal. Também contém os DANFES no formato PDF e a pasta “eventos”. Esta pasta contém eventos de inutilização e cartas de correção, por exemplo.

invistto-relação-notas-emitidas

Os arquivos podem ser enviados à contabilidade, através do relatório “Notas Emitidas”