INVISTTO – Filtros – Relatório

Início|INVISTTO – Filtros – Relatório

INVISTTO – Filtros – Relatório

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Limpar Filtros e Seleções de Relatórios

Se o resultado do seu relatório não estiver de acordo com os números previstos, por exemplo, com dados “faltando” ou “sobrando”, provavelmente existe alguma seleção/filtro indevido no relatório.

Você pode clicar no botão “Limpar” e refazer os filtros e seleções, ou tentar identificar o problema, lendo o cabeçalho do relatório.

invistto-filtros-relatorio

Seleções e Filtros aplicados no Relatório

Neste caso, a presença do filtro “Vendas sem Entrada (Sinal Financeiro)” pode retirar mais de 90% das vendas!