Download de xml NF-e / NFC-e perdido

Início|Download de xml NF-e / NFC-e perdido

Download de xml NF-e / NFC-e perdido

Tempo estimado de leitura: < 1 min

invistto-xml-recuperacao-automatica

O INVISTTO recupera automaticamente o xml emitido através do banco de dados e da consulta ao Protocolo. Mas, se o seu backup não estiver em dia e o banco de dados tiver sido corrompido, utilize o procedimento descrito abaixo.

Procedimento para recuperar os xml’s de NF-e/NFC-e perdidos devido a problemas no HD, ou ataque de vírus.

Acessar o site: https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE_CERT/NFE-CER-CON.aspx

download-xml-nfc-e-sefaz

Escolha o certificado digital

download-xml-nfc-e-certificado

Preencha a chave de acesso e o Modelo correto, confirme que não é um robô e clique em avançar. Ou, preencha o emitente, série e Número da NF-e/NFC-e.

download-xml-nfc-e-chave

Já pode fazer o download do xml e, até mesmo, enviar por e-mail para a contabilidade.

download-xml-nfc-e-download-email

download-xml-nfc-e-download-email