Como fazer uma transferência entre Lojas

Tempo estimado de leitura: < 1 min

– Acesse o Menu “Transferência entre Estoques”, conforme imagem acima.

– Clique em “Incluir”

– Na tela que segue, preencha os campos abaixo e inclua os produtos desejados;

– Ao concluir a inclusão de produtos, clique em “Gravar”;

– A movimentação de Estoque só ocorre, depois que a transferência é efetivada. Para isso, clique no botão “Efetivar”, conforme imagem acima.

– O botão de impressão, gera uma cópia da transferência em 2 vias, que serve para acompanhar o produto e registrar seu envio/recebimento.